注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

在美国,民主老早在两百年前就已经死了  

2016-12-31 08:35:56|  分类: The Truths |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“民主是普通人知道他们想要什么,应该得到的好处的理论” - H. Mencken


一般美国人民是否知道他们想要的是什么吗? 我怀疑。让我以这一个对联来测试他们。

1)      1)   Management is managing people to get things done for oneself.

           管理之道:管辖别人为自己而做事。

     2)      Leadership is leading people to get things done for the people.

  领导之道:领导别人为他们而做事。


一般的美国人想要看到他们的总统是怎样的一个人?

领导人民?还是管理人民?


   到目前为止,几乎所有的美国总统在过去近两百年来一直都在管制着人民。美国的人民还完全没有意识到他们的总统不是为了人民而领导他们吗?普通的美国老百姓真的知道,他们想要的应该是他们的总统领导他们,而不是管制他们?如果他们不知道他们的总统该是领导他们而不是管理他们, 那么,民主已经死了!而且还死了将近两百年!

   将来,他们还是选出的总统很可能还是像唐纳德·特朗普那样的人选,一次又一次,因为美国人民至今还没有意识到民主在美国老早已经死了。因此, 整个总统选举的过程是一个彻底的欺诈,是隐藏在“民主”术语之下的骗局。

   于是,你不能够错怪美国总统,一次又一次的滥用了他的权力而管辖别人为自己而做事,或为了支持他中选的背后黑手而做事。最简单不过,奥巴马总统在他的第二任期间,他百分百就是一个傀儡!

   美国所有问题(包括输出给别国的种种问题)的根本,就在于美国普通人民根本不知道他们想要的总统,是一位为了人民而领导的人;而不是一个为了自己(或挚友,或钱贵的资助者)而管辖人民。于是,美国的民主老早就已经死亡了。

   可以这这样说,美国人于1776年宣布独立之后,在240个独立年,接近两百年,他们的总统一直都在为了自己或挚友或资助者而管辖人民。可悲!非常可悲!一直到今天,美国人还以为它们是民主的。它们根本没有意识到在美国, 民主老早在两百年前就已经死了!

美国总统说什么,“美国是最民主的国家,因为他们的总统是人民选出来的。”

你还会相信他的话吗?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017