注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

青春永驻——十个秘密  

2015-02-13 16:20:43|  分类: 健康、青春永驻、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前言:

青春永驻的定义是:如果一个人的样貌比他的年龄年轻十多二十年,甚至三十多岁。这当然,他必须与他的族群或地域的人民作为相比。例如,一个二十多岁的云南女孩子,她的相貌犹如一个四十多岁的四川或重庆女人,原因是云南高原的红外线特别强烈,使皮肤老化的特别快。

青春永驻是每一个人梦寐以求的,然而市面上,几乎所有的药物都是外敷的,然在科技方面所注重的是皮肤表面的处理方式。其实,最主要的根本原理并不是什么灵药或高科技或大道理而是个人的健康,尤其是五脏六腑的总体健康。只要你会保养,其实它真正意思是保护所有五脏六腑的健康状态,不要遭受到损坏,自然而然一个人的皮肤健康状态跟着是处在最佳健康状态的,因为皮肤就是人的最大器官。如果,任何一个其他器官二外受损了,那么皮肤的健康状态不可能是处于最佳状态中。如果一个人的五脏六腑是处在最佳健康状态,那么她的皮肤是非常薄,白里透红或弹指可破是两个最恰当的描述。

反过来说,如果一个人的皮肤粗糙而完全没有润光,那么肯定她的健康状况不佳,随便一个基本的体检都可以显示她某个器官的健康状态不佳,即使不需要马上医治或调理,最起码也要开始注意饮食和调整生活方式。一个人皮肤的厚或薄以及光泽,最直接告诉我们她的健康状态,如果她的五脏六腑都很健康,那么她便是青春永驻啦!

几乎每一个人出生那天都很健康的,随着她的成长,他的内脏慢慢的遭受到损坏,而损坏程度因人而别,损坏的快者便比她实际年龄还要老了许多,如云南女孩子的皮肤受不了高原地区额外强烈的紫外线而快速损坏老化。相反的,如果一个人的五脏六腑没有遭受到损坏或者损坏速度非常缓慢,那么她便是青春永驻了。

然而,每个人在追求青春永驻的当儿,只注重皮肤外表的美而忽略了个人五脏六腑的健康状态, 于是往外追逐什么灵丹妙药,不管是内服或外敷,都一律不问或忘却这一个最根本的常理:凡药三分毒。其实,所有的药物其毒性是很强的,如果不强的话那它便没有杀死病毒的能力,没有杀死病毒能力便不是药,难道不是吗?

说到这,谁执意追随灵丹妙药的,她便是毒杀自己的五脏六腑,那么她的健康很快便损坏了,于是盲目追逐灵丹妙药的人,不管是内服或外敷都在不断给自己吸入大量的毒物,于是健康反而损坏的更加快,实际上是错误地南辕北撤。

著作在二十六岁那年动了一次长达四小时的椎骨盘突出症的手术。在康复中看到两个非常乖巧的女儿,一个七岁,一个三岁,脑海里不断地思考这个问题,“我怎样才能看到他们长大成人呢?”就在那时候开始便注意多方面个的保养、饮食等,目的是保持自己五脏六腑的健康在最佳状态为最主要的根本。二十二年后,四十八岁时,他选择性的住院进行切割左腿的动脉手术,这是医生很惊讶,为什么血压依然保持在105/68的最佳状态。随便跟任何一个四五十岁的人来个正比,他们的血压大约在130/90的范围,如果不是更高的话。

这二十八年来,著作汇集了不少对于健康的小知识,也非常乐意与大家分享他是怎样保养五脏六腑的健康状态,于是写下了十个青春永驻的秘密。

备注:你必须从之一到之十的顺序阅读。

青春永驻之一:健康的肝脏

青春永驻之二:勤徒步

青春永驻之三:六分饱

青春永驻之四:睡得香

青春永驻之五:护体灵气

青春永驻之六:佩戴翡翠

青春永驻之七:放绽你的爱

青春永驻之八:付诸爱心

青春永驻之九:充沛的肺脏

青春永驻之十:注意饮食

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017