注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

一个超动人的女生的告白  

2014-09-18 17:35:08|  分类: 永恒的爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先给你轻松的看这一段为时19分钟55秒【非常完美】节目的视频,是一段一个女生的告白,讓全場人都哭了!好感動!好感動!情现在就点击以下网址

http://www.youtube.com/watch?v=SQElzpQtJmo

王欢欢一踏上平台就开始唱起一首很动人的歌,而歌曲的第一句就是,“想问天你在哪里,我又想问问我自己,一开始我聪明,结束我聪明,聪明得几乎的毁掉了自己”。这时候,她已经牵着了她心动的男人,吴大伟的右手,然而边唱边牵着他漫步退后的走向平台的正中央。这时候的她,眼眶里带有一点恐惧感,深怕自己的一往情深可真的会像江水向东流,一去不回头,因为较早前这个男生已经选定了另外一个女生为他的伴侣。她嘴里还边唱,“你也不必牵强再说爱我,反正我的灵魂已经片片掉落,慢慢地拼凑,慢慢地拼凑,拼凑成一个完全不属于真正的我”。之后,她才很不舍得地放下他的手一人慢慢退后,约两米。这时,观众们的掌声鼓起来了。

掌声停止之后,她提起勇气走上前去,提起双手伸到他脑后,慢慢打开掩盖着他双眼的丝巾结。他睁开眼睛,雪亮的往前面看,很好奇的想看清楚这一个女孩是长得什么模样。她开始对他微笑,给他抛了一个很甜,很温柔的微笑。他看傻了眼,第一眼看到她很漂亮,然而他看出来,她很紧张,看见她在发抖,因此很认真地想听她想说什么。

她巧媚的低一低头后,才温柔的开口问:“我可以叫你大伟吗?”

大伟点了两次头。

欢欢开始自我介绍:“我叫王欢欢。我的职业是一名化妆师。今年22岁。...”

大伟很礼貌地不断点头。

欢欢继续说:“你知道,为什么我要用这种方式带你上来吗?”

大伟愣住了,随后摇一摇头。

欢欢继续阐述:“因为我想让你知道,” 她眨一眨眼睛之后,继续说,“我每一步走过来都特别地艰难。我想让你看一段短片。”

大伟不断点头,说:”好。”

两人随即转过身子,面向后面的大屏幕。

随着屏幕的播放,欢欢描述:“吴大伟这三个字,对我来说到底是什么?我想是一场梦,为了这个梦,我可以不停的拨打节目组的报名电话。

为了这一场梦,我可以苦苦的恳求编导, ‘拜托编导,你让我去吧!拜托!拜托!拜托!... ‘没关系。我会赶到的。我会准时赶到的。我明天早上,我就会马上坐车过去。’

为了这个梦,我可以搭上十四个小时的路程,只为面试的十分钟。”

大屏幕播映的是欢欢在赶路上的心情,尤其是着急怕赶不上的心情。

欢欢继续阐述:“为了这个梦,我可以只做一个观众,只为能够远远地看着他。也许是我的真诚打动了编导,但是我更希望我可以打动的人,是你。在这场梦中的我,真的希望自己不要醒来。我希望这场梦的结局,我可以画上美丽的新娘妆,穿上我梦想中的婚纱,在我转身的那一刻,能够她微笑看着你。”

说完之后,欢欢紧咬着口唇,转过身来面对着大伟。大伟眨一眨眼之后,又将舌头少许吐了出来,双唇还轻轻咬着自己舌头,心情难于控制,省不得 [1] 在自问,‘为什么会有像她这样的一个女孩,对自己迷恋呢?’

欢欢很无奈的一直看着他,很心酸,心老早已经掉到谷底了。大伟傻不楞登站在哪,虽然双眼是往前方看,可是眼睛已经模糊了,再也看不清楚前面的女孩子的模样了。

这画面太感动了!观众也掉下眼泪来。

欢欢眨一眨眼,试图忘了刚才的心酸,紧咬着自己双唇一下,随后抬起头来凝视着他,心里有一点舍不得,很可能片刻之后,再也看不到他了。

大伟很礼貌的点点头,然后很不自在的收拾刚才傻呆了的情绪。

这时,欢欢说:“我其实有为你准备两个礼物,我想先让你看一下。”

惊讶与疑虑交杂心情中的大伟,除了不断点头,他还能啥。小觑欢欢向左侧俯身,他马上转过头去看着欢欢拿起一本厚厚的相册。

单手提起重重的一本相册,欢欢开始解释:“这是一本我为你做的相册,然后,这个东西是我想送给沛沛的(应该是俩人在微薄沟通时,常常提起的宠物)。我想让她扎在头上。”

因为听到欢缓说也给沛沛送上了一个发夹,这时候的大伟,心情才开始轻松下来,伸一伸舌头后,眼睛也跟着雪亮起来了,嘴里还带着微笑。

放下心头大石,开朗起来的欢欢也开始微笑了,然后右手慢慢的翻开相册的第一页,再向前走上三个半小步。大伟也跨前一大步,低下头来很仔细的看。

欢欢开始阐述:“这个是你在2012年12月20日发的一个晚安,卷毛。我把你有画下来。”

大伟提手翻开第二页。欢欢解释:“这个是你前段时间玩的时候拍的照片。”大伟,看得津津有味,回忆这个照片中的他(有多帅)。稍后,大伟翻开第三页。

欢欢继续说:“我有关注你的每一条微薄。”大伟开心得笑了起来。

欢欢带笑的说:“但可能我画的有点丑,但是没办法了,我只能画成这样。”

大伟小声说:“很好看!”然后再翻了,是第四页。

欢欢柔情似水的解释:“3月27 日是(应该是大伟的)阿姨的生日拍的,然后我有记下来。很晚了,然后祝阿姨生日快乐。”这时候,观众拍起手来鼓舞她继续说下去。

就在这霎那,大卫已经开始嘴甜心苦了,摇一摇头,眨一眨眼睛,似乎是强忍心中的那一丝不安,强忍心动之后何等的剧痛,眼泪猛然从左眼眶开始溢出来了。

强忍着心中的苦闷,欢欢颤抖的声音也已经开始沙哑了,继说:“3月14日是白色的情人节...”这时候大伟已经忍不住悲从中来 [2],两行眼泪已经掉下来了。大伟再翻一页。

勇气有嘉的欢欢深呼吸后,继说:“4月14日是黑色的情人节”,再强忍着眼泪说,“5月14日是黄色和玫瑰的情人节。”这时候,大卫已经开始抽泣。

欢欢继说:“然而缺的从来都不是情人节。” 随后,她自己的眼泪也开始流下来了。这时候,大伟已经开始泪流满面,泣不成声。

欢欢紧咬着自己的嘴唇,然后说:“你说爱情因为等待而美好,我真的很想跟你说,‘我真的不想让你再等待了’。”观众亦鼓掌,继续鼓励她说下去。

欢欢强忍着心中的悲痛。泪眼汪汪的大伟,也是强忍着心中的剧痛。

深呼吸后,翻开另外一页,欢欢很温柔地甩一甩自己的头发,之后柔声倾诉的说:“你说怎么自己的眉毛越长越浓了,然后别人都盯着看。”这时候,欢欢已经强压不住自己对大伟柔情似水的感情,提起左手猛然往自己的鼻子擦了两下。这时候,大伟已经被感动得失控了,也跟着提起拿咪的右手往鼻子插了一下,两秒后再低下头把自己的双眼盖在拿咪弧起的手背上,轻擦自己的眼泪。

已经镇压住自己心情的欢欢,继续温柔地说:“我想以后为你修眉毛。”

欢欢再掀开一页,很温顺体贴的说:“我想说我想跟你穿情侣装,然后,所以我准备了第二件礼物。”在掀开另一页后,欢欢低声说:“后面的我没有再继续贴了,因为我想未来,这个后面是我跟你的照片。”

这时候,观众已经忍不住,鼓掌起来,也要给欢欢打气,加油!

大伟接过欢欢递过来的相册后,欢欢才转身俯首拿起第二件礼物。不知怎的,大伟又开始抽泣起来。

欢欢稍微蹲下把纸袋放下,然后伸手进去拿,嘴里边说:“衣服可能有一点丑”,之后,她漫步向前,递了两件深红色的体恤衫。掀开第一件体恤衫后交给大伟,然自己却慢慢的后退,同一个时候也很温柔地说:“因为我想要,大事你当家。”的确,体恤衫的正面印着[大事我当家]。观众也一起非常鼓舞又呼唤,盖因欢欢太过体贴,是一个温和婉顺的俏女子。

大伟迟疑的凝看着体恤衫,感动得受不了,又一次提起右手擦干眼泪。

欢欢带着微笑,以细微的笑声中表态,说:“然后,小事我做主。”她微微转过头去,说:“其实里面还有一件是给沛沛的。这个是一个亲子装。”然后婉顺的问:“那你可以现在穿上它吗?”

在观众的鼓舞下,欢欢放下咪,自己穿上体恤衫。大伟也跟着穿上他的体恤衫。

这时候,大卫的情绪已经稳定下来了,他勇敢地抢说:“以前我送给女朋友一个礼物,就是我把我从小到大的那个照片,既是1岁后一直到差不多20岁的照片就贴在一个本上送给她,然后就是我觉得...哪!因为我当时真的很爱她,所以我愿意把我整个我的成长过程跟她分享。然后我看到这份礼物我就想起了就是那一份礼物。”他刊心刻骨回忆了印象深刻,令他难忘的情面又一次压抑不住自己心中的悲痛,抽泣起来了。

欢欢安慰着他说:“这么像!我想可能都是一样的心情,我现在...其实因为我一直在关注你。(你发的)每一条的微薄我都有看。”随后,很温柔的说:“我不能说我是最爱你的人,但是我只能说我会把全部的爱都给你,独一无二。我不会再看到其他人,然后不会让你受伤。其实我刚刚也在后台看到你跟那个女生表白,因为(是)真的,我都有一点不敢上来了。我其实特别怕你被牵走。”

这时候,大伟脸上的表情又交杂起来了。

欢欢继续述说:“其实我的朋友都在说我做梦。”大伟立时猛摇头,并不觉得她在做梦。

欢欢继续说:“我妈有跟我说,‘如果这次你梦醒了’...”她摇一摇头,心里很不大愿意的说:“就让我回家听她的安排。所以我想听你说,到底我是真的在做梦吗?”还没把话说完,她已经泪流满脸了。

背后的观众鼓起掌来,鼓励大伟因该接受欢欢。然而,大伟却抱着疑虑与悲观交杂的心情,凝视着欢欢,很慎重的仔细考虑。站在他对面的欢欢紧闭着咬住双唇,难于压抑自己已经快破碎的心,她只能传送微乎其微的最后一线希望,两行的眼泪依然继续流下脸颊。

观众都在往心里自问:“欢欢为了大伟,不顾家人反对丢掉矜持 [3],义无反顾地勇敢告白。她的真诚,她的执著,会打动大伟吗?”

大伟依然是犹疑不决,然后开口解释:“我不知道做梦意味着什么,梦醒又意味着是什么。就是无论今天我们两个人是不是,要不要在一起,这不代表梦醒。”

良久,他才下定决心说出他的选择:“我想说的是,我真的真的很谢谢,很谢谢你为我做的这一切。你也知道我可能刚刚跟上一个女生表白了,然后,我根本当时的心情还没有。但我不希望你觉得这是梦醒,因为这一切都不是梦,这一切都很美,这是我一辈子都不可能忘记这样的一个时刻,真的!”

欢欢明白了,爱并不是梦。爱一个人更不是梦。于是她低头说:“谢谢!”

收拾心情后,欢欢继续说:“其实我今天”,摇头笑了一笑之后,开朗地继说:“我知道我不会把你带走。我来只是想让你知道有一个我,然后站在那里等你。”

大伟也放下一个重担似的,微笑起来了。

欢欢婉顺的问:“我可以有一个小要求吗?”

大伟不断点头。

欢欢继说:“等一下可不可以让我背对着你,因为我不想要看到你先转身离开我。”

大伟点头表示,好滴。

于是欢欢走前两步,然后慢慢地转过身子,但头依然依依不舍的凝视着大伟。大伟很有君子风格的提起左手递出去握住她的右手,俩人手牵手再往前走上两步。这时候,欢欢咬紧双唇别过头去,死心诀别了。轻轻抽泣一下,两个大眼睛雪亮起来,提起咪,很勇敢地说:“因为我有想到有今天,所以我今天一直在跟自己说不要哭。对不起!让你流眼泪了。现在你可以离开了。”

然后自己漫步迈进一步,在背后的大伟有点依依不舍的跟上两小步,然后才放开欢欢的手,往后退了两小半步,向着欢欢的背鞠躬起来,仪表非常感谢欢欢为他做了这一切。但这仪表对观众来说,太失望了!

很无助的欢欢悲不自胜 [4],咬紧双唇,伤心欲绝。在她的背后,大伟大步的走下平台。

可歌可泣的欢欢依然停留在平台上,心想,“那么喜欢的人,你要就那么放开让他走,就离开自己身边,就觉得很难过,说不出来的感觉。”从她眼眶溢出来的泪水,只得往肚子里吞。她仍然还不死心地说了这一句:“我会等你的。”

已经走到台下的吴大伟,听到了这一句话后,马上掉下眼泪来,又怕泣下沾襟,于是弯下腰来,泣不可仰。

女节目主持人也跟着泪下如雨。

稍后,欢欢转过身来,面对着观众,彻底失落的她停留在平台上徘徊,不知道自己怎样下台。

于是女节目主持人提起勇气,问:“欢欢,我可不可以不上来送你?”

彻底失落的欢欢紧咬着双唇,依然在平台上徘徊,目无余子 [5],没有听到女节目主持人的问题。

叹了一口气,女节目主持人快步上平台来,瞬时间牵着欢欢的手,说:“我牵你手下去。”

在台下的大伟,依然泣不可仰。

走出舞台后的欢欢还是说了一句:“我现在,还是在沉浸在梦里一样!”

————————————————————————————————————

以下是给欢欢以及世界上所有的女人一个最鼓舞的忠告。

是谁?是谁说,爱是一个梦想?

这个人很不负责任,也根本不懂得爱是什么。

爱,并不是对爱人情感的一种苛求,更不是一个梦想。爱,是很真实的,是一种非常真实的感受,是有爱的人才能够享受的一种感受,而这种感受就是爱的幸福。被爱也是幸福,但是被爱的幸福远远不如爱他人那么幸福,原因是在一个人生的一辈子中能感觉被爱的幸福的时刻,能有几回。反而,如果你是很爱一个人的话,你可以每一时,每一刻都在爱他,而且每当你给他付诸一份爱心时,你心中的喜悦感,不就是一种幸福感吗?备注:如果你想要详细了解这一个原理,请看《爱,是对爱人情感的一种渴求》。

欢欢,你是一个很幸福的女孩子,因为你敢去爱。在你悄悄地爱上了吴大伟,关注他的每一个微薄,你已经开始很幸福了,因为你可以无时无刻在思念他,同时为他做种种东西,既是是一些很细节的东西,就在你最不意识的每些当儿,你由衷的爱泉涌起来,使你不知不觉中感受到最触动人心的爱,而这就是爱的幸福。吴大伟是树林中的一个很强壮的树深深地吸引了你,但这不等于树林里没有其他一样很强壮的大树,好好地去发现树林中其他的大树吧!然后,再一次独一无二地把你由衷地爱,付诸给他很多很多的爱心。保证你再一次沉浸爱河里的幸福不会比爱上吴大伟少,因为你已经有了第一次爱的经验,接下来你可以更放纵自己情怀去爱另外一个人。如果,你还不明白爱是什么,请看《爱,是一种感受》和《情,是一种感受》。

提示:应该以这个顺序看以下的几篇博文。

1)爱与爱心

2)爱,不是对爱人情感的一种渴求

3)付诸爱心才是最幸福的爱

4)一个超动人的女生的告白

5)幸福就是那么简单

6)源源而来的爱


[1] 要不得,不能。

[2]中:内心。悲痛的感情从内心涌出来。

[3] 拘束。

[4] 胜:能承受。悲伤得自己不能承受。形容极度悲伤。

[5]余子:其他的人。眼里没有旁人。


  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017