注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

为什么女士们不可以喝冷的饮料  

2014-07-31 11:30:00|  分类: 健康、青春永驻、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个甚少人知的秘密。你可曾问过,“为什么一个漂亮又苗条的淑女,她的下腹部会微微的凸起?”

答案:当一个女士的舌头感应喝进她嘴里的水是冰冷的,它会自动告诉大脑这个感觉,大脑因而错乱以为她是在一个非常寒冷的区域。一位女孩子的子宫是传宗接代的最重要器官,因此必须首先保护它,于是一层层的脂肪慢慢衬在子宫的外围,以确保子宫不备寒冷的环境而有所损坏,即使她是在热带地区。

观察:
1)香港女士们有纤细的身材而没有凸出的小腹,因为她们没有喝凉的饮料,更不用说是冰冷的饮料。

2)新加坡的女士们也有纤细的身材,但是她们的小腹难免会鼓起来,这因为她们从小时候就喜欢喝冰冷的饮料。

证明:你只要看看你的下腹部,如果是微微凸起的话,那你得问自己:“我是否有喝冰冷饮料的习惯?”

提示:尊敬的女士们,如果你不知道商业广告正在摧毁你美丽动人的纤细的身材,那么你可以继续被他们的广告欺骗,傻傻地喝冰冷的饮料。

结论:如果你意识到这一个事实。那你必须要马上停止喝冰冷的饮料。要不然,你难逃承担鼓鼓的小腹破坏你纤细的身材。你不可能两者兼得。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017