注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

鸣谢  

2014-11-28 12:05:08|  分类: 英明老板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我首先要感谢杨展财、朱雷、林宣豪等一些人,他们早期关注了我的初稿的创作,更要感谢江伟杰、杨展财、史帝芬妮·亚琳帝达协助我编辑本书的英文版。当然,本书能出现中文版,则要感谢王佩云帮助我翻译并编辑本书,还有谢谢付江雪和唐雷钧在本书编辑中做的很多工作。

另外还要衷心感谢的是我的家人和朋友对我的关心和帮助,尤其是我的妻子苏妃雅?马格里塔和我的三个女儿锡韵,锡甄和颖琳。最后要感谢苏南水老师教导我中文。如果没有他,就没有这本书。

 

温卓廷

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017