注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

澄清有关无极的疑问  

2014-01-14 17:48:09|  分类: 天地的创造 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      无极是一个极高争议的词句,以下是两个两极化的版本,你会选择哪一个呢?

其一,无极是指当宇宙还没有形成第一个物体(或质量)的时候。

其二,无极是意指宇宙是绝对虚无一物,不管是有形的(质量)或者无形的。

如果你的心胸是开阔的,你可以很容易地接受其一。如果你是一个执著的人,您可能选择其二,以此争拗下去,尽管爱因斯坦(Albert Einstein)的相对论已经证明了这一项科学事实,既在宇宙还没有形成第一件质量之前,宇宙里只有能量和光能;其方程式的左边是能量而其方程式的右边是光能。

此外,牛顿(Newton)的能量守恆定律已经说得很清楚,“一个系统的总能量的改变只能是转入或转出刻系统能量的多少;其总能量不能够被增加或减少。简单的说,能量只能被转化。例如,势能(存储在一个堤坝的水)可转化为动能(涡轮机的动力),其然后驱动发电机(即随后产生电能量)。电能量可以经过一个灯泡或荧光灯而转化为光能。此外,化学能(煤)可以转化为热能等等。

请问,宇宙的第一件质量是怎样而来的呢?

能量是将其系统中的一些光能而转变成了第一个质量。大家可能会很好奇这个转化的过程到底是怎样的,其原理又是什么?类似可口可乐的配方,除了商家的特殊人员其他人是不可以得到这一个秘密的,以此推论,上帝也不会让任何人得到这个转化过程的秘密。为什么上帝永远保持着这一个秘密,其答案非常明显又容易明白。当科学家了解了裂变的过程,他们继续生产原子弹。在过去的五十年里,不少于一百多颗原子弹已经在空中或沙漠地下引爆。尽管上帝在2011年3月11日的大海啸中彻底破坏了福岛所有的四个核反应堆为一个严厉的警告,日本政府和一些国家仍然坚持他们必须建设更多核电站,以达到能源的自给和自足。

由于能量可以将光能转化为第一件质量,那么能量随之将更多的光能转化为其他质量。在这里,我还得声明,我们是无法理解光能是如何被转化为质量的。这是一个百分百禁止的秘密[i]

转化,这一个词,对你来说是什么意思呢?

转化意指:非常显示的改变其外观或形式...

换言之,能量将光能(这是能量的一种形式)转化成第一(具有质量的)质量。严格地说,是能量将光能转化成质量。

在神学里,最常见使用的是‘创造’这个词,而‘创造’可能没有‘转化’那么具体。创造意指:使存在。而是什么使之存在呢?

这是相对论的方程,E能量等于m,c方,我们可以论断穿越宇宙的一些光能被转化为第一件质量,此后,更多的相同事项使更多的光能转化成为质量,从而形式一下更完善的方程。

E = m1c2 + m2c2 + m3c2 + m4c2 +… minfinitec2

如果神学家不提出异议,那么我想用这个全新的科学说法,“上帝(既是能量)将其本身(宇宙)的一些光能转化成为今天我们所看到的宇宙”,而不是仅仅是“上帝创造了宇宙”那么简单描述宇宙应运而生的过程。

接下来,大多数人很可能会问的下一道问题是,“第一件质量与能量有什么直接关系呢?”更具体的问题应该是,“现在宇宙中的所有质量与能量是怎样的一个关系?”

请让我引用薄伽梵歌的第2章,并提取了几个重点句子。

1.  不管你怎说,一个人如果能够理解魂的具体性质,那么他的生命会是更成功的。

2.  一个肉身的质体是可腐烂的。这是一个时间上的问题。但魂是那么微小,是敌人所不能看见的,更不用说可以被他所杀害。

3.  单个的原子魂肯定是沿着我们的心脏部位与超灵同在,因而身体所能感觉和行动或反应的是从体内的这一个部分而发出来的。

4.  在韦丹塔 - 佛经(Ved?nta-sütras)一个生物体是光的一种,因为他是至尊光(或超灵或主奎师那)的重要组成分之一。

5.  至尊超灵是无限的,而原子魂是微不足道的,因此,无穷小的魂虽然是不变的,但它永远成不了等于超灵或神。

6.  在瓦茹阿哈(Var?ha Pur??a)中,生物体是被描述为超灵的部分分离子,而根据博伽梵歌他们永远都是如此。

7.  主奎师那是一切原始的原因。所有生物体都是奎师那的一个部分。

 

请让我提出两个亮点。

1.  所有的质量都是有活性的灵或魂,这并不意味着区区在于人体内的魂或众生而已。

2.  每一个魂是活生生的实体,由此可说,所有的质量都是有生命的。

从上述七个引用薄伽梵歌的句子再加上博主的两个亮点,我们可以得出这个结论:每一个质量其实是上帝(能量)身体的其中一个细胞。这与以下的科学声明[ii]并没有两样:上帝(能量)将其部分的光能转化成今天我们所看到的宇宙。

总结,上帝只是转化了自己一部分的光量成为质量。

备注:这是从《老子》描述有关宇宙的创造的十章。请看ericwoonct.blog.163.com 的《天地的创造》分类。这十章的原文是取之《领导之道》的分类。


      [i] 普通人皆相信科学是不会说谎的。然而科学家们却大言不惭地撒谎,事实上,他们还喜欢做弥天大谎。为什么呢?很多时候,科学家太过自负,认为他们是最聪明的,因此,很执著自己必须要被视为是最聪明的。现在最新的说法是通过了解‘上帝之子’(Hobson particles)之后,人类就可以知道宇宙的创造是怎样而来的。这时一个特大的警告:谁过于接近了解能量转化为质量的秘密,在他还没有真正发现之前,他已经死了。这不是在玩命吗?

[ii] 哥白尼的所谓科学论已经骗了我们快五百多年了。至于其他的科学说法,很多时候都是在欺骗我们。请看http://ericwoonct.blog.163.com/blog/static/181911362201332852637183/

 

 


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017