注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

总结四十多年统计观察佩戴翡翠的人  

2013-09-16 13:53:52|  分类: 健康、青春永驻、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 以下,是总结四十多年统计观察佩戴翡翠的人的健康状态。  

A)能养人的自然灵气:

天然的翡翠显出着一种让人喜爱又珍惜不肯离开它的自然灵气,如随身佩带可以增加个人气质、修养和心理感觉额外的清静,还有翡翠所含有的能量在和人体接触后,所释放出来的能量能够调理身体的气场,促进血液循环,避暑除热,进而起到养生保健延年益寿的功能,使佩带者青春永驻。根据长时间接触翡翠的经营者和佩带者所累积的经验,绝大部分弟兄姐妹都认为翡翠因其绿色含有天地圣灵之灵气,因此翡翠是具有神灵的庇佑和抵挡横祸的能量,与佩带者逢凶化吉,消灾难为平安吉祥。

总结:

A1)  长期佩带翡翠能确保所有的内部器官很健康。请从年轻时开始佩戴翡翠,因而可以减缓外来的影响导致你的内部器官遭到不必要的损害。

A2) 促进你的肌肤健康状况,你的皮肤无与伦比的分外丝嫩和光泽,远远超过所有肌肤护理(dermalogica)程序的功效,如覆盖面膜,去除老化的皮肤的化学产品,激光治疗,胶原蛋白的摄入等等。为什么?充满活力和健康的内脏器官是健康肌肤的根本,肌肤的润光是由内而外,而不是由外而内。

A3)  确保在你心平气静,从而让你保持你的冷静和以稳定的情绪对人对事,就这样,你可以大大的减少受到外界的负面力量,因而影响你情绪化。

B)翡翠的物理性能:

玉,自古以来就被认为是天地造化之精与灵,聚日月之光华为精,聚天地圣灵之气为灵。特别是产自缅甸的翡翠玉石蕴山川之秀美,就是因为它孕育着创化灵心的色彩,碧晶莹透剔的质地,含蓄奔放的水头等自然韵味,故被尊称为玉石之心。在翡翠世界里,若种色都俱全而且质地特佳的翡翠更是非常稀有而又最珍贵无比,品质特佳的翡翠挂件或手镯价值连心城。

C)客户对翡翠的要求

翡翠是玉石中最珍稀又最珍贵的。天然的翡翠有超自然的灵气,随身佩玉可具有神灵的庇佑的能量,保障佩戴的人清心和吉祥。翡翠具有神灵的庇佑的能量,因绿色乃灵气之精。其灵气可透过人体促进血液循环,避暑除热,保护人的细胞免於变异以及抗癌。总之,佩戴翡翠具有延年益寿的功能,对养生保健是非常好的,也能青春永驻。翡翠也代表佩戴者崇高的社会地位以及个人修养。当手触自然的翡翠给您的感觉是润、滑、透,??然心也清静。

百闻不如一见。请看一下的照相以及备注。模特儿是博主本人。

总结四十多年统计观察佩戴翡翠的人 - 行天之道 - 论老子

 

总结四十多年统计观察佩戴翡翠的人 - 行天之道 - 论老子

 

总结四十多年统计观察佩戴翡翠的人 - 行天之道 - 论老子
总结四十多年统计观察佩戴翡翠的人 - 行天之道 - 论老子

  

总结四十多年统计观察佩戴翡翠的人 - 行天之道 - 论老子

 

总结四十多年统计观察佩戴翡翠的人 - 行天之道 - 论老子

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017