注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

为什么给自己看相呢?  

2013-07-09 15:54:25|  分类: 给自己看相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主用了三个星期给自己看相,也慷慨地在自己博客发布,只有两个原因。       

其一,谁想要和我做朋友,请看清楚我的性格、为人、思想以及使命。非诚勿扰。尤其是那些属灵的人,如果你想要与我见面,你必须要心里有准备。

其二,现有的朋友们,我的性格、为人、思想永远不变,如果在使命方面,你不能配合的话,很抱歉,我很难抽取时间来帮你。喝茶,吃饭,聊天当然可以啦!

也可以说,这一部书是我给自己筑了一座“世外堡塔”。然而,我虽然仍然在凡尘间走动,不过我的心已经与世俗的追名逐利或种种世人所求的欲望完全隔绝了。不是我不沾尘埃,而是我适而知止。

著作:温卓廷

       2013年7 月9日
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017