注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

博主的豹子胆  

2013-07-06 16:42:13|  分类: 给自己看相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样看一个人是不是豹子胆呢?要从两个方面去看。

第一,请看博主魁阔的胸部,厚而宽大,肺部好象是充满了气魄,而且中气十足;如果你再仔细看图右一,你可以看得出博主不仅仅是肺部充满了气魄,而是一个胸有成竹的人,胸有成竹才是豹子胆的来由。第二,博主站立之态给您的是怎样的感觉?是不是有一种“天不怕,地不怕”的雄伟勇武的状态。

博主的豹子胆 - 行天之道 - 论老子

 你可以说是博主多年来操出魁梧的身体。请问,你一个勇将不是习武之人?他们有没有松懈来,落荒不再习武呢?

其实,你还得看博主走路的姿态,脚踏实地,每踏出一步,前脚稳稳地支撑着全体的重量。请看以下视频,是博主示范怎样锻练太极拳的最基本功夫,气沉丹田、含胸拔背、虚领顶颈以及松的口诀。

网址是 http://www.56.com/u92/v_OTI0ODA4NjU.html

3G手机视频访问地址 http://3g.56.com/view/id-OTI0ODA4NjU.html

这是一个太极拳的原理。往后退一小半步,稳定身子之后才是袭击对手的千钧一发时刻了,因为已经探得对方的实力,可以借力打力。所以,豹子胆的人即使是退了一小半步,哪怕对方的实力有多大,他凭听劲抓着了对方的来力,出其所不意,攻其所不备。

小结,魁梧的人不怕被打,被别人攻击,他总是不会畏缩的,反而会越战越勇。

第二,请看法博主的眉与眼睛。一个好的眼睛再配上一对好的眉,如龙眉虎眼,博主做什么事情都是胸有成竹或万事俱备才开始面对敌人的,如果他还没有做好准备的话,他唯有一笑带过,不与别人冲突为上上之策,他还会静悄悄的离开现场,或根本不出现。

其余的匹配,如狮子眉(周恩来),刀字眉(敢做敢为),三百眼(很冷的凶眼),四百眼(非常英明果断)等等。

豹子胆的人不是光有勇而无谋,其实,他是一个有勇有谋的大将之才。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017