注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

博主的下颏(下巴)  

2013-07-05 20:19:19|  分类: 给自己看相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年07月05日 - 行天之道 - 论老子

 左图:下颏很宽。

右图:下颏圆满。

一般的相士会说“很有子孙福”,这是‘果’。至于为什么会有非常好的子孙富呢?这是‘因’,而且应该是从性格来识别出来的。

博主很爱自己子女以及孙儿,很关心他们,处处为他们着想,所以子女们非常感动父爱或祖父的爱。如果子女们有所感动,那么也很应该敬爱父亲活祖父,难道不是吗?这就使所谓的子孙福。

展望,博主爱所有的人民,请问全国的人民会拥护他吗?

博主非常明白这一个原则,为了人民的利益而领导才是真实领导。如果为了自己的私欲而领导,哪肯定是虚假领导。博主是一个原则至上的人,那么你很容易想象博主会是一个真实领导,因而很受人民最热诚的拥护。

然而,男人看女人就是喜欢下颏尖尖的,如电影明星邵音音和蔡少芬。请问有多少个政治家的下颏是象她们两人那么尖的。请看下图。

2013年07月05日 - 行天之道 - 论老子

   如果你翻开报章,请你注意那一国的领袖的下颏是窄小又尖锐的。

第一个例子。美国第43 任总统,乔治小布什在两次总统大选中,只险胜少于1%,非常薄的多数票。他在2003年没得到世界各国(除了英国)的支持就派军攻打伊拉克,继在2001年10月7日进入阿富汗进攻塔利班基地组织极端分子和他们的盟友。至今天,美海战部队已经深陷阿富汗长达十二年,不能自拔。请问,他爱子民吗?

博主的下颏(下巴) - 行天之道 - 论老子

第二个例子。李光耀垄断新加坡的政权长达53年。在他的暴政之下新加坡的国家储蓄超过一兆新币(1 trillion Singapore dollars)。仅仅三百万新加坡籍的人民,新加坡总储备除以人民是平均33万三千新元。那是等于从每一个人民包括婴儿身上,他抢夺了33万三千新元!如果不是抢夺,请问哪一个国家会给新加坡一兆新币呢?每一个国家的钱财当然是从它自己的人民身上取得的,难道不是吗?有这样不爱子民的人当国家领袖,即使平民已经叫苦连天二十多年了,他依然是为所欲为,建造了一个又一个“任我行跑道”,还得意洋洋呢!什么是“任我行跑道”?请看网址http://therealsingapore.com/content/%E4%BB%BB%E6%88%91%E8%A1%8C-i-want-it-my-way

博主的下颏(下巴) - 行天之道 - 论老子

  第三个例子。隋炀帝杨广动用了好几百万人民建造大运河,男丁不够,连女人也充当苦力。怎能说他是一个爱民呢?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017