注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

70 岁了,容貌依然那么青春  

2013-07-24 13:21:23|  分类: 健康、青春永驻、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013 年7 月20 日,郑女士走进来我的翡翠店。她已经70岁了,但看起来年纪象是50 岁的中年妇女,原因是她的脸还非常丰满没有皱纹。如果你仔细注意她的眼尾,鱼尾纹虽然是明显,不过很多三十多岁的人,鱼尾纹也不必她少,而且还更深呢!再看的两只手,依然是那么丰满。

70 岁郑女士容貌依然青春 - 行天之道 - 论老子

 我问她,“你左手上的翡翠玉镯,你戴了多久?”

她回复,“这已经是第三个了。打从我30岁开始,我一直都有戴玉镯。”

我问,“为什么你会想到戴玉镯呢?”

她回复,“我年青时在新加坡工作,时常被同事们欺负。其中一个同事后来告诉我要戴翡翠。因此,我就买了一个戴上了之后,同事们不再欺负我了,所以,我一直带着,断了两个玉镯,我再买,因为我深信它带来好运。”

于是我给她补充说,“翡翠是有灵性的,它可以渗透你的心,然后把不好的东西化去。随后,有三个好处。其一,它保护你的五脏六腑很健康。其二,保你青春永驻。其三,使你信静如镜。”

她问,“你怎样解释它这三个好处呢?”

我继续解释,“第一点,渗透你的心之后,它保障你的心灵非常健康,不会遭受到外来不好的东西的侵犯。有了健康的心灵,自然五脏六腑跟着非常健康,不会那么容易遭受到损坏。”

她附和的说,“喔!先有健康的心灵,身体才会有健康的。这一点我可以理解。”

我在解释,“第二点,皮肤是人体的最大器官,如果五脏六腑很健康,那么皮肤自然跟着很健康。如果一个人的其中一个内脏不健康,很自然他或她的皮肤会显现出来。例如,过于黄色的皮肤是肝脏损坏的最主要的象征。皮肤暗白意旨肾脏超劳过度。皮肤粗而厚象征蛋白质的吸收能力差或少,而且吃素的人居多。比较理想的皮肤状况是细润、薄而透明。”

她看了一看自己的手然后点头问,“我的皮肤还细润,是不是?”

我回复,“以70岁的年龄,你的皮肤状况的确是非常漂亮,因此,我可以断定你的五脏六腑,每一个都还很健康。”

她点点头,后说,“你猜得不错。半年前,我动过一个很大的手术,长达七个小时,使切除一个肿瘤,医生取出来后,说有10.6公斤重。开刀医生马上拿去化验,深怕这一个肿瘤是恶性的瘤。两个月后在复诊的时候,医生说,‘非常幸运,你的肿瘤只不过是一个水瘤,癌症以及其他症状的测试结果完全没有阳性。还有,医生说我的身体还非常健康。”

我说,“这是因为你有戴翡翠的真正效果。因为,它抵挡了一切有可能对你细胞产生不好的影响。这就使翡翠对人体最大的保护作用。”

她对我笑了一小,然后说,“原来如此。这肯定了翡翠的功能,所以我一定会继续戴下去,我深信翡翠能保我健康的好处。”

我继续解释,“第三个好处是心静如镜。心静如镜的好处是比较难解释,请让我用它的反义词来解释。一个人的心如果不清静的话,他或很浮躁。例如,一个小孩子如果是浮躁的话,他一整天会恍惚不定,因此他不能够好好地坐下来读书,学业的进展非常不理想。心不静,会使一个人控制不了自己的言语,时而破口大骂,或在言语上出口伤人。最常见的不良行为如,与同事互相斗气,甚至于老板说一句,他顶撞三句。请问,那一个上司或老板会喜欢一个心不静的人呢?那么,他们会给他机会升职,掌管重要任务或担任一个项目的主人吗?这就是为什么有人说’戴上了一个翡翠佩戴品,自然会转好运。”

她说,“四十年前,我戴上翡翠之后,我没有再被同事们欺负,原来是翡翠的作用。”

以下是郑女士的一个视频,只有八秒钟的播放。

视频的播放地址是:http://www.56.com/u78/v_OTQzMTA0MjA.html

手机视频访问地址是:http://3g.56.com/view/id-OTQzMTA0MjA.html 

请你再仔细看她的手背与博主以及一个29岁少女的手被相比。由此可见,手背是一个人胶原蛋白损失最快的第部位。不过你仔细看她的静脉的直径,依然是那么幼小,因而我可以断定她并没有高血压,脉搏也非常稳。

70 岁了,容貌依然那么青春 - 行天之道 - 论老子

请看看她的手与博主的手相比,显然是不分上下。

70 岁了,容貌依然那么青春 - 行天之道 - 论老子

   

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017