注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

博主五脏六腑的健康情况  

2013-06-25 19:49:34|  分类: 给自己看相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博主五脏六腑的健康情况 - 行天之道 - 论老子

博主不是在开玩笑。请你仔细看博主的手。

博主的五脏六腑健康程度是怎样评估呢?

一般的西医所能做体检得来的报告,博主的健康良好。这样的评估方式不会怎样出差错了。然而博主叫你一个非常简单的方法看一个人的健康水平。

皮肤是人类的第六的器官,而它也是人体最大的一个器官。以此推论,如果一个人的皮肤非常健康,那么其他的器官也一样健康,这是错不了的。

其实从一个人的手,可以看出好几样的健康信息。

请看博主的‘美人手’。

博主的五脏六腑 - 行天之道 - 论老子

1)皮肤细嫩代表皮肤很健康,健康程度应该与少年时期一样好。

2)没有流失胶原,那不是等有身体状况依然很年轻。因而,从二十岁开始,一个人就会慢慢流失胶原,到了五十三岁,虽然因人而异,但胶原很明显已经流失了许多。博主却没有流失胶原,是非常罕见的现象。

3)静脉没有浮出,等于静脉的细胞壁完全没有硬化。

4)静脉的直径完全没有扩大,等于血管非常畅通,完全没有诸塞,意思血压依然保持在年轻的状态。确实,博主的血压与二十多岁时一样,105/68。非常罕见的一个人啊!

谢天谢地!博主修成正果,心灵洁白清静,因而五脏六腑也保持在最建康水平。

博主五脏六腑的健康情况 - 行天之道 - 论老子
博主与29岁女孩的手:博主的手背显然,胶原蛋白比较损失。
 
博主五脏六腑的健康情况 - 行天之道 - 论老子
博主与18岁广州女孩的手:博主的手背显然不可以与还丰满婴儿肥的女孩子手相比。 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017