注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

博主终生的使命  

2013-06-25 19:10:43|  分类: 给自己看相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主终生的使命 - 行天之道 - 论老子
     

     20136        2010 8 

右图:非常明显的是“脸肉横生”, 象瀑布般往鼻子两边留下来,左右脸颊形成一个‘八’字。再看左图,博主的脸颊非常平坦,完全没有半点“脸肉横生”的迹象。

什么是“脸肉横生”?

一般的相士会说,“脸肉横生”代表一个人为了得到自己的目的,心狠手辣。这一个说法,在大多数的情况下是没有错的,因为大多数的人为了自己的利益,当发现有人阻挡他寻求利益时,他会不择手段,再如果需要的话,会心狠手辣。

如果纯粹以看一个人的性格来说,他的确是一个有使命的人,是一个使命役使他全神贯注于这么一个使命。大多数的人,使命没有别的,只有拼命赚钱,挣得钱越多,又要以最快的速度变成巨富,一跃龙门更好。当官的,他们的使命可以说是两方面的,一方面,官职升的越高、越快越好。在另一方面,因为自己的官职高了,私囊更多,更深怕事发东窗,丢了乌纱帽,因而可能走险,开始不择手段起来,变成一个无毒不丈夫的贪官。当他执行使命的时候,他绝对不会畏缩,勇敢前进,有一种不怕天高地厚的说法。这就是为什么一般人都是追名逐利,寻求什么酒色财气或权、钱、色、寿的欲望,因此,很容易为了权、钱、色、寿而打打杀杀,打个天昏地暗,永无宁日。

但是博主是一个修道之人,他已经看破红尘,忘却世俗的迷恋,过着逍遥自在的生活,在50岁之前,博主还不知道自己的使命是什么,因此,博主五十年来过着非常平安,快乐自在的日子,与世无争。五十三岁修练正果之后,才开始问自己的使命是什么,因此,脸上的横肉才开始形成。

贩夫走卒的相士会说博主是一个心狠手辣的人。光看博主的脸肉高又阔,因此,博主执行使命的决心是坚定又志在必得的。这是百分百正确的。

不过,谁又知道博主的使命是什么?

博主可以说应该明白到一定的程度自己的使命是什么,知道自己的一生就是为了执行这个天大的使命,五十三年来的学习只不过是给这个使命做好准备而已。

请看博主的龙眉、虎眼、象佛祖的耳朵、牛鼻子、宰相肚腩能撑船的嘴巴、高又斜飞的颧骨,高阔的额头、宽阔的颚骨、圆圆的双腮、事业心中等等,如果博主要是一个心狠手辣的人,半壁江山已经到了我的手中,哪一样东西要拿随手而拿,变博主个人的成囊中物。如果是这样执意追名逐利,博主的心牢牢的被这些世俗的诱惑迷住了,博主更定修不了四条眉了,因为修道必须要恬淡寡欲才能修成正果。

请你猜猜看,博主的使命是什么?

给你一点线索。请看“中过而今有圣人“ 请看网址http://yuzhouchuangzaozhe.blog.163.com/blog/static/20142814520128231155218/

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017