注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

博主卧蚕  

2013-06-25 18:03:16|  分类: 给自己看相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主卧蚕 - 行天之道 - 论老子 

    20098          201012   

眼睛之下的部位叫做卧蚕。卧蚕显突代表异性缘很好。许多女孩子或女人喜欢和他在一起,因为,他给她们有一种安全感。其实博主并不是一个英俊小生,不过每一个女人很快就发觉他是一个富有爱与爱心的人。

还好,博主一生中,不允许别的女孩子与他有机会在一对一的情况下相处。当然,他单身的时期不算。

谁想做博主的太太,不需要牺牲些什么,只要不小气,看得开女士们对他崇拜就是了!

因为,夫妻俩最重要的心连心,心理非常明白丈夫很有分寸,相信他不会出轨。

说心理话,其实我很想我的太太永远在我的身边,因此,她可以帮我挡住所有不意而来的艳遇。

 

如果一个人的卧蚕部位特别大,犹如一个腰包,这不是等于他的异性缘特别广获特别好,是另外一个可怕的性格。它是一个铁石心肠的奴役者。谁是他的下属,他很自然把同一根蜡烛两头点火,他心里总是想着,“只要马儿跑得快,又要马儿不吃草”。请看下图。

 

博主卧蚕 - 行天之道 - 论老子

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017