注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

博主是一个事业心中的人  

2013-06-25 17:46:15|  分类: 给自己看相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年06月25日 - 行天之道 - 论老子 

      20098        201012   

额角下,眉下与眼睛之上的部位是平坦。接近鼻梁的半部不算。

年轻的时候,这一个部位时非常丰满的,丰满的意思是挺有肉的。这意味博主曾经是一个以家庭为中心的人。可以说是一个标准的宅男,是一个下班后马上回家去的好男孩,一心一意把所有工作以外的时间用来陪伴妻子以及孩子们,即使只是身在家中而不是积极的与她们一起共喜悦,因为有他在她们身旁,妻子以及孩子们才分外安详,潇洒的做她们想要做的事情。而博主呢?在一旁看着她们喜悦和坦然自在的心情,博主心中说不出口那漫溢的喜悦感,这就是天伦之乐。

注:今天的‘宅男’已经被贬值了,是一个不出门但只会对这电脑忙着上网的宅男,一个非常懒惰运动的宅男。

有一点可惜,现在这一个部份可以说已经塌陷下去了,意味博主从今以后是一个事业心重的人。也是的,博主的使命非要他全神贯注,日理万机,24小时积心处虑,哪有好好休息的时刻。

谁想做博主的太太,可要牺牲不小呀!最起码,自己宁愿跟着他,围绕着他的生活方式过活,以贤内助的心态配合他。任性又为我独尊,以我为中心的现任太太明白不可以再与博主继续生活在一起,因而接受夫妻缘分已尽。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017