注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

博主的颚骨  

2013-06-25 17:25:37|  分类: 给自己看相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博主的颚骨 - 行天之道 - 论老子

2009年8月     2010年12月   

颚骨宽,位置与颧骨以及额角形成一直线。

颚骨宽的特征是什么?

1)意志力很强,也可以说己见很强的人。

2)别人一般会批评他是一个很固执的人,犟如一头牛,完全没有商量的余地。

其实,会有多少个人能够明白博主积心处虑,倾其全力的优点,不明博主的思考或策略的人却仍旧是懵然无知为什么博主这么执著己见呢!不说别人,博主的前妻以及现任太太皆说,“嫁给你这么多年了,在做一些重要决定时,没有一次,你能接受我的建议。”她们那里知道以博主的半圆腮而已,就可以知道没有人可以骗得到博主的。

其实,在博主的心理,“如果以你肤浅的知识而只能做这些不实际或缺乏逻辑的决定,只有被骗,失败。”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017