注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

博主的额头  

2013-06-25 16:38:25|  分类: 给自己看相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博主的额头 - 行天之道 - 论老子

 20098月拍摄   

额头高又宽阔,额角形成直角,额头额平坦没有凹凸不平。

这样的额头,特征是什么?

1才高八斗。

2)知识很广,上至天文,下至地理,能文能武。

在此,还要提醒读者,配合博主的龙眉、虎眼、佛耳珠、半圆形的腮,任何文章到达他的手中,他可以在鸡蛋里挑骨头。

说一些实际的话,请看博主的几个分类,你就明白博主的知识程度有多么深,而又多么广了。

17 deadly Management Behaviors

2) Buffer Mentality

3) Economics

4) 领导之道。

5)健康、青春永驻,长寿

6)错用科学是极其危险的

7)给自己看相

等等。

这些文章,如果你不是这个领域的专业人士,你还看不懂呢!


  另外一点,博主得额头有三条横纹。这代表博主是一个非常幸运的人,得天独厚。请看博主与美国第42任总统比尔·克林顿的额头有四条横纹。克林顿这一生,万事一帆风顺,年纪轻轻46岁就当上美国总统。

博主的额头 - 行天之道 - 论老子
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017