注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

博主的口  

2013-06-24 18:27:37|  分类: 给自己看相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博主的口 - 行天之道 - 论老子
 

 20136           2011 年12            朱德元帅            朱德元帅

口阔大,上下唇一样厚,口谷非常明显,口唇一直厚到快要到口角才突然间尖了起来形成菱角,上下唇竖纹很深,嘴唇紧闭。

这样的口型,特征是什么?

1) 重情重义,不会把任何人抛下不管。例子:曹操南下袭击刘备,刘备连忙弃新野南撤到达当阳时,有人进言应该速行而保江陵,刘备答道:“做大事都要以人为本,现今人众归附于我,我又怎忍心离弃他们!”

2) 很强的意志力不易受外来因素有所动,是一个不会打退堂鼓的硬汉,也不怕失败,失败之后重来,如果再失败,再重来。是一个打不倒的不倒翁。

3) 宰相肚腩能撑船,不管别人怎样批评,嘲笑,歧视或彻底反对,他毅然可以容纳这些非议者。

4) 总是“先天下之忧而忧,后天下之乐而”。

中国解放军十大元帅之一,朱德就是这样一个重情重义,意志力很强,失败之后重来,丞相肚腩能撑船而又“先天下之忧而忧,后天下之乐而的统帅。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017