注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

博主的虎眼兼丹凤眼(二而为一)  

2013-06-24 17:35:44|  分类: 给自己看相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博主的虎眼 - 行天之道 - 论老子
眼睛中部的眼瞳是金黄色的;眼瞳中间的瞳孔(黑色)特别小,8至9毫米,眼睛本来也不是特大,是中等;眼瞳与眼白的交接成一条很细的圈线,非常显明。再说虎眼的一个必有显现:如果特意放大眼睛瞪视时,他的眼睛变成了四白眼,意思说你可以看到眼瞳的左右、上下的部分都是白色的。所以一般金黄色的眼瞳,如果眼瞳的直径是10毫米以上的话,不可以算是虎眼。
 

虎眼的特征是什么?

老虎充满耐心以及凝聚力,它可以悄悄走近目标,在千钧一发的时间内扑击目标,几乎百无一失。

博主明白:

1) 推进任何事情或项目,一定需要抓紧天时、地利人和。绝对不会是一个鲁莽的人。你可以象诸葛亮百般戏弄司马懿。一旦他决定等待最佳时机的时候,种种讥笑,批评甚至排斥他,他依然无动于衷,因此,不容易上当。

2) 一旦时机来了,他速能断机立断,猛然扑击,完全不需要遗留后路,哪意味者博主时时刻刻在寻找最佳的时机推进他原本已经准备好的大计划,赤裸裸地推进,不怕别人的嘲笑、批评或驳议。

3) 双眼锋利,看得非常清楚,前程道路的一凹一凸,陷阱等等。

4) 是一个非常英明的人。

中国解放军十大元帅之一,林彪就是一个虎眼的佼佼者。

再说,博主的第三个女儿以及女婿都是虎眼的人,他们非常聪明,女婿还是一个机械工业博士。只不过,他们的眉却比博主的龙眉损失的多了。第二女儿的眼睛也象及博主的虎眼,但因为她的眼瞳有10 毫米那么大,因此不可算是真正的虎眼,不过她也是一个非常聪明的女儿,交际手腕特别强,有父亲的遗传的关系。

这是博主最近(2015年初)才发现自己也是丹凤眼。以前没有注意到我是丹凤眼。请看眼尾的后端,很长的弧形越过颧骨。可能是眼睛圆大的关系,也一直以来以为丹凤眼便是像传说中关羽的眼睛那样细长。看来,我忠义之心不在关羽之下。请看2015年1月31日所拍下的照相。

博主的虎眼 - 行天之道 - 论老子

 


 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017