注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

博主的龙眉  

2013-06-24 16:50:34|  分类: 给自己看相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

博主的龙眉 - 行天之道 - 论老子
       眉的中部是眉最高点;每一根眉毛都可以看得非常清楚;原因是眉毛与眉毛的间距比较疏远;眉长过眼睛,尤其是是观骨的上段。这就是龙眉。

龙眉的特征是什么?

头脑非常清晰,可以把每一件事情的来龙去脉都看得彻底透明,因此,他绝对不是一个可以随意敷衍的人。如果你没有实际的信息或报告或项目,他可以马上观察到你给他信息或报告或项目的弱点,一一看破。

一个非常整齐的人。在每一方面都很整齐,不管是工作室,身边的人或周围干净楚楚;判断力非常干净利落,判定后坚持决定,判断能力顾及大家的利益等。思想或思路也是非常有秩序,有条理,不管压力多么大,他的思维也绝对不会乱,不会出错。

随时可以把自己放在对方的立场,因此,他不可能不知道对方的立场以及利益关系。不是孔明能神机妙算,而是他可以随时把自己放在敌人的立场判断事情的展望。

他一个众人皆诚服的领导,因为,他把属下的立场以及利益皆放在他自己之上,而且,每一个下属都非常清楚与他一起做事,是绝对不会错的,因为他是一位百分百爱子民的明主。

胡志民就是一个龙眉的佼佼者。以下是博主的眉与胡志民的眉做个正比的对照。

博主的龙眉 - 行天之道 - 论老子
 
 
  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017