注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

现成的维生素  

2013-06-19 12:00:19|  分类: 错用科学是极其危 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你开始服用维生素,你已经开始流失了其他的一些维生素和重要的微量矿物质,导致我们体内的维生素和一些微量矿物质完全失去平衡,因此,我们的健康开始走下坡了。为什么呢?维生素绝对不是单独而操作。

维生素D有时也被称为阳光维生素”,因为当一个人在充足的阳光下,体内自然产生维生素D,在这个过程中人,体内需要维生素A的辅助

只有在未处理的食物才有平衡的B族维生素。加工的碳水化合物,如糖和白面粉往往比未处理的食物有较低的B族维生素。出于这个原因,根据美国(和其他许多国家)的法律规定,B族维生素如硫胺素、核黄素、尼克酸以及叶酸必须加回处理过的白面粉。我所要提出重要的启发观点是:没有人知道各种维生素之间的平衡公式。只有上帝知道。因此,尽可能吃天然食品或完全没有经过加工的食品。瓶装的维生素瓶肯定不是未加工的食物或补充品。

请你孜孜研究维生素,然后再开始服用现成的维生素。为什么呢?

这些维生素的制造商已在提供他们的维生素给食品行业,因为他们发现以瓶装出售同样的维生素产品更加有利可图,哪一个消费者怎会知道口服的维生素有什么效果或副作用笨死了!

维生素的发现是医学科学。然而,医生们总是会滥用误传面纱的游戏,难道不是吗?最坏的罪犯这些产品的工业商

请阅读, “科学蒙蔽了我们的思考能力  

网址http://ericwoonct.blog.163.com/blog/static/18191136220135188467637/

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017