注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

美人手  

2013-06-10 13:36:11|  分类: 健康、青春永驻、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美人手是郑曼青(37式太极拳创造者)的一个理念。他本人在70多岁的时候,他的一双手确实是傲人的美人手。以下是我本人的手。因该符合美人手啦!我本人练习太极拳20年,可以说是有了一点点的成绩。

其实,勤练习太极拳是一个长寿的最佳秘方。我本人有十多个长寿秘方。我会一一解释。

请仔细看:

1)静脉没有明显浮出。

2)手掌背面还是很坚实的,皮肤光滑。

3)皮肤不薄,足以证明没有经过激光或任何形式的皮肤治疗。大多数人不会在他们的手上进行皮肤治疗,因为在脸部涂抹治疗的费用已经很高了。

4)手背部皮肤的下层完全有丢失胶原蛋白的现象。

5)静脉没有明显的扩大。随着年龄的增长,一个人的静脉会扩张起来因为他的血压偏高的缘故。博主的血压指数从年轻到现在一直保持110/70,可以说超漂亮的水平。

拍摄的照片是博主本人,拍摄年龄53岁。拍摄日期:2013年6月9日(上图)。

美人手 - 行天之道 - 论老子

 

 拍摄手臂的照片是博主与一个29 岁皮肤非常丝嫩的少女。拍摄日期:2013年7月2日。博主的手背的胶原蛋白显然比少女的损失。请看下图。

美人手 - 行天之道 - 论老子
 
美人手 - 行天之道 - 论老子
 博主与18岁广州少女的手:显然博主的手不可能与一个还丰满婴儿肥的手相比。
 
 总结:如果一个人的皮肤很细嫩,那么他的五脏六腑必定是很健康。如果一个人的其中一个内脏不怎样健康,那么他的皮肤是第一个指示(或遭殃者)。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017