注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

烘烤鱼的全新方式  

2013-11-06 19:20:56|  分类: 烹饪的窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        注意:不是每一种鱼都可以烘烤,如果与本身有很多油的话,那么最好是用油慢火煎。

示范:

1) 清洗鱼身的鳞,以及内脏。

烘烤鱼的全新方式。也可以烘烤鸡。 - 行天之道 - 论老子

注:如果使用以上青色的工具,你很轻易就把鱼鳍间断而且还可以见得很精细。

2)用干的毛巾抹干鱼身上的水。

3)将六根木制的筷子先放在平底锅的底部,目的是给鱼和锅底有一个空间,使鱼不直接接触烧热的锅底。

4)将鱼放在筷子上。添加一个或两茶匙的花雕酒,可以直接倒入锅底。注1:筷子所造就的空间允许花雕酒的蒸气接触鱼的底部。

烘烤鱼的全新方式。也可以烘烤鸡。 - 行天之道 - 论老子

 

5)盖上盖子,并启动加热器的发热量为低火。注1:低温可以使花雕酒快速蒸发起来,然后去除鱼腥味。注2:筷子的间隙可以确保鱼不会被烧焦,因为鱼的底部没有直接接触烧热的锅底。换句话说,这是很均匀的煮熟整条鱼的两面。

6)以下是烘烤好的鱼。亮点:这一种鱼的鱼皮非常薄。除了尾部因为紧贴锅低,其余的部分完全没有损坏。

烘烤鱼的全新方式。也可以烘烤鸡。 - 行天之道 - 论老子

 7)加一点辣椒丝,好看得多了。

烘烤鱼的全新方式。也可以烘烤鸡。 - 行天之道 - 论老子

注意 1:滴在锅底的鱼油要倒掉,因为大多数鱼类的鱼油是很难入口的。因此,你必须要选择一些没有过剩鱼油的鱼类来做烘烤。

注意2:至于调味料,你自己做吧,因为每一个人的口味都不一样。我执教到你怎样烘烤鱼。烘烤鸡肉也相当不错。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017