注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

煮完全没有腥味的咸鸡蛋  

2013-11-05 12:18:14|  分类: 烹饪的窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          背景:咸鸭蛋的蛋白部分是咸的二其蛋黄并不咸。以下是怎样煮蛋白不咸但是蛋黄咸的鸡蛋。有些人不喜欢鸡蛋的腥味,因而不吃鸡蛋。这样煮的鸡蛋完全没有腥味

材料:四粒鸡蛋,两厘米的姜以及盐。

煮完全没有腥味的咸鸡蛋 - 行天之道 - 论老子

 
1)先将鸡蛋的外壳洗干净。

2)把姜切成薄片。

3)鸡蛋与姜必须要完全浸泡在水中,然后烧开以沸腾的热水烹煮12 分钟。

4)蛋煮熟了,关掉火,将鸡蛋放进一个大腕公,然后将还热腾腾的盐水倒入大碗公里。

5)将每一个鸡蛋的外壳敲破,浸泡一个晚上或最少6个小时。注1:盐的县委才能够进入鸡蛋的蛋黄里。注2:烹煮方法与茶叶蛋一样,只不过茶叶蛋比较淡,而且其蛋白是褐色,有一点不美观,视觉上可能给你倒胃口。

 评论:鸡蛋带有很浓的姜味,鸡蛋的腥味已经完全被姜去除了,而且蛋黄是咸的,不需要再加入生抽活人和调味料。

亲爱的读者,

1)为什么我已经53岁了,才开始学习烧一手好菜要呢?因为我再也受不了现在的厨师,每一个都是“味精”厨师。每一次,凡是我吃到一些以味精所烹煮的菜肴,一个小时后,我就很困,昏昏欲睡。

2)只要妈妈烧得一手好菜肴,儿女们一辈子都不会忘记妈妈的恩情。请看《现代游子吟 》http://ericwoonct.blog.163.com/blog/static/181911362201381912725165/ 

3)请你转发给世上所有的妈妈。

4)夫妻的恩情在很多时候是要看你怎样为你的爱人做一手好饭菜。当你夫妻俩在家里面对面地用餐,怎样说,也会温馨。注:如果,你所烹煮的菜肴时很难吃,那么真的会倒胃口而不是巩固你们两的恩情。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017