注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

为什么新加坡有一百八十万外劳呢?  

2012-07-30 12:26:17|  分类: SQ: Selfless Quo |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

答案就在这。

国内生产总值GDP的增长是依赖个因素,既是生产率的增长幅度,通货膨胀率和移民的增长率。

1) 生产率的增长幅度每年不会超过1% 

2) 每年的通货膨胀率随时可以高达5% 或更高。 

3) 新加坡外劳的增长在过去二十年是飙疯了。1990年,有2.637万新加坡公民而总人口只有3.047百万。在2011年有3.257百万新加坡人(入籍的新公民)而总人口是5.183百万人。

请先回答这个问题:在过去的二十年里,新加坡的总理骄傲的报道国内生产总值增长率长久的 漂浮在89 之间,然而总理绝对不会报道GDP的猛涨主要的原因是由过高的通货膨胀率(螺旋上升的房价和汽车价格是具体的证明,不要忘了价格上涨了翻倍的一杯咖啡)

我认为所有的新加坡人都过于轻信接受了李显龙的片言之词,认为在他的领导下新加坡政府过去二十年里高GDP增长率是唯一的索引,足于证明他优秀的领导能力。其实,恰好相反,人民的生活水平却滑降下了,一年不如一年,原因是通货膨胀以及应用外劳莱强压基本薪金而造成的。

声明:哪一个领导再提倡GDP或经济增长,到时候不是一双鞋子领空而非其,是白双鞋子起飞像他个人去,这样的事件是告诉他:该回乡下拾牛粪去。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017