注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论老子

道,领导也。领导必需要不断呼唤,教导下属以及以身作则。下属的过和错皆因领导懒惰。

 
 
 

日志

 
 

怎样还救地球母亲  

2011-11-25 17:56:42|  分类: 爱心 (夫妻小俩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20111125日,中午12:45,我约了两个人到加冷地铁站会面。我早到15分钟,因此,写了这一个短信发给二十个朋友。

[你知道无私的真正意思吗?为了避免新加坡五百万的人口不要遭受大灾难,我自己没钱吃饭了,我还得等两个陌生人来后,教他们怎样开公司将其30%的股份还回天。你猜他们会请我吃饭吗?]

刘一龙马上回复短信:[天大功量。]

吴明宗回复短信:[我已经告诉过你好几遍了,如果资金不到手,没有人会跟你开公司的!你就是不听。]

朱皓也回复短信:[他们请你吃饭了没有? ]

中午1:10分,罗先生与谢先生到来。我们三人自我介绍。

我开始解释:“今天的地球已经给人类破坏了。如果你从太空看地球,你会发现在许多的地域,地球已经裂开了,例如,最近在印尼棉兰以及巴里岛地震后,也裂开了。”

谢先生回答:“我已经知道了。”

我说:“是时候将地球的外壳从新改造。”

谢先生问:“怎样去改造。”

我解释:“如果你相信有一个宇宙创造者的话,那么就由祂来重造地球。”

谢先生回答:“我同意。”

我问:“给地球重新改造的当时,70亿人口怎么办?”

他们俩的双眼瞪着我。

我说:“宇宙创造者已经预先计划了在加里曼造一个很大,很大的庙,占地十万顷的庙。”

谢先生问:“是座什么庙?”

我回答:“如果你是回教徒,我回说是清真寺;如果你是基督教徒,我会说是教堂;如果你是传统的华人,那不管什么庙,只要能给你一家人躲过重造地球所带来的生命危险,就是一座好庙。”

谢先生点头,说:“我同意你的说法。到那时候,谁还去计较它的名称?”

我继续解释:“建造费用庞大,所以天庭已经决定要每一家公司让出30%的股份还回天。”

罗先生问:“70% 呢?”

我解释:“如果天知道一家公司诚心诚意地让出30%给回天,那么数不完的天灵会在每一方面协助这一家公司。其余的70% 是归为你所有,因为是你带动你的属下处理公司的业务。年尾时,如果你认为不需要分红利的话,那么所挣的钱依然留在公司里由你用来继续去发展公司的业务。如果这一作庙的建造到了某一个阶段需要你拨发红利给建庙基金会,那么你就决定分发多少红利就是多少的红利,因为是你占70% 的多数股权。”

罗先生问:“如果赚到了盈利,我非常乐意捐出这一笔钱。不过,在还没有挣到什么钱的时候,我不想先许下一个承诺。”

谢先生说:“我已经答应一个朋友,如果我投标这一个工程成功的话,我会买一千幅棺材给那些非常贫穷的死者,每一幅棺材大概800新币。”

罗先生 说:“那是80万新币,数目不小啊!”

谢先生补充:“当然如果挣到钱的话,我一定会遵守我的诺言。”

我说:“有人听到你的承诺,因此,引导你 与我会面,要我教导你怎样配合天条。”

谢先生马上辩解:“除了我的朋友,不可能你会知道。”

我说:“不是你所能看得见的人。你不要问我会是怎么样的人,好吗?你心里明白就好了。”

谢先生点头说:“好!我明白。那天条是什么?”

我解释:“天要你走第一个步骤,那是开一家公司而且必须要将公司的30%股权给Love Dove LLP,因为Love Dove LLP99.9999%的股权归为天所拥有。”

罗先生再问:“我同意将我的盈利捐回给天,我可以不建立公司吗?因为,建立的一家公司会有琐碎的东西要做,例如报税等。”

我解释:“天上有无数的天灵准备协助每一家公司,如果你没有开这样的公司,天怎能知道。你不要忘记,怎样去引导这些无数的天灵呢?其中会有一些天灵很可能不知道你的心意。你还是依据天条先设立一家公司为准。”

罗先生点一点头,“好!我就按照天条而做出第一步。”

我继续解释:“对了!第二个步骤是天会带动客户或者投资者将其基金投入你的公司。如果接下来你还有问题的话,随时可以找我,我会解释给你听,接下来该怎么做。”

我顺手打开我的手机,然后给他们俩看我刚才所发出去的短信。

谢先生解释:“下一回,我一定请你吃饭。不过现在我们俩正要赶去投标这一份工程。”

我回答:“好!祝你们成功。”

于是我们三人再一次握手,然后道别。

我从我的包里将我早上买的面包,打开来后慢慢地吃。同时,我也拿起我的手机写以下的短信。

[他们比我的经济情况好不了多少,而且还有孩子在上学。我好搞笑,竟然把以上的短信给他们看。后果,他们说:“下次请你吃饭。”还好今天早上我买了一个特大的面包,因此,不至于挨饿。我呢?依然非常乐观,因为他们俩都明白天的意思,也愿意配合天条先开公司。天要看到他们先走第一步,而不是有一些人反过来要天先走第一步给他们所要的资金后才觉得天向他拱手听令了,才愿意。说到底,有谁懂得释放自我的真正意思?除了我自己,我在找第二个。]

我将第二个短信发出去后,不久,朱皓回复短信:[这俩个人就是第二,第三个懂得释放自我的人。]

不管你每一天怎样拜佛念经,佛主会感动吗?

绝对不会!因为,在佛主的心,祂正想着拯救所有的人不必要遭受到创世主改造地球的时候,有一些人不幸遭受毁灭。

也不管你怎样念“阿弥陀” 一万次还是亿万次,如果你不参与拯救人类的大计划,佛主绝对不会接受你念的“阿弥陀”而感动。

请你醒来吧!

请你热忱参与一切预备宇宙创造者重新改造地球的事变。如果,你是生意人或者有意从商,你的第一个步骤就是设立一家公司以及将公司30%的股份还回给天。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017